SIOE на русском

Остановим исламизацию Европы

  • sioe_ru.jpg sioe_ru.jpg
  • Финансовая поддержка

    IBAN: DK 49 9860 8890004645 SWIFT code: FIONDK 22
  • SIOE сфера

    Ссылки на другие SIOE-сайты справа в разделе "SIOE ссылки"
  • Приглашаем к сотрудничеству единомышленников со знанием русского,английского и других языков для помощи в переводе текстов и поддержке сайта.

    Пишите sioeru@gmail.com
  • Архивы

  • Blog Stats

    • 23,760 hits

«ФИТНА». The day after tomorrow.(Послезавтра)

Опубликовано sioeru на 29 Март 2008

Из-за угроз, поступивших в адрес сотрудников сайта,администрация сайта LiveLeak.com сняла выложенный ранее антиисламский фильм нидерландского политика Гирта Вилдерса (Geert Wilders)
Тем не менее «Фитну», 15-минутный фильм о Коране, все еще можно увидеть на других сайтах, в том числе на YouTube.com.
Появилась версия фильма с русскими субтитрами ( http://rapidshare.com/files/103176772/Fitna_RUS.avi , линк проверен, Fitna на русском)

Спасибо,Orthodox,за комментарий к предыдущей статье «Фитна».Полностью разделяем вашу точку зрения и публикуем комментарий на главной странице. (admin)

Orthodox Says: 28 Март 2008 at 2:53 : «Кадры фильма – не новы.
Но как детско-беспомощно выглядят все критиканы «провокации» Вилдерса, на фоне аргументов фильма (в фильме говорят преимущественно сами мусульмане а также приводятся суры Корана) и комментариев автора о том, что он готов к открытой дискуссии: «Я понимаю что могут быть несогласные – ну что ж – давайте поспорим» — говорит политик и автор фильма.
Недавняя демонстрация в Амстердаме против Вилдерса пестрела плакатами обвиняющими автора в расизме. Но при чем тут расизм (?) когда ислам – универсальная религия, а Коран, критикуемый в фильме, делит людей на правоверных и «неверных» независимо от расы и национальной принадлежности.
Представитель правительства сегодня заявил, что Вилдерс провел знак равенства между исламом и террористами, но по справедливому замечанию о. Андрея Кураева («Как относиться к исламу после Беслана?») – не инопланетяне же взрывали Нью-Йорк, Мадрид, Лондон, Москву…

Вилдерса обвинили в популизме – но он действительно все более популярен как и вообще правые партии Европы, к тому же штамп «популизма» примитивно ограничивает Вилдерса выводя его за рамки гражданственности и печалования о судьбе его собственной страны. Именно на этом фоне президент Франции Н.Саркози, находясь в Лондоне заявил о стремлении радикально сократить число мигрантов с Ближнего Востока – как мы понимаем – в первую очередь мусульман. Или это тоже популизм?
Один из журналистов заметил что похоже Вилдерс не заботится о собственной безопасности т.к. находится под круглосуточной охраной полиции. Забыл бедняга-журналист сказать что охрану он получил после постоянных угроз расправы со стороны мусульман, в то время как Голландия уже однажды потеряла потомка великого художника – Тео ван Гога – за то что тот было попытался бросить критический взгляд в сторону ислама. А убил его мусульманин-мигрант которого Голландия содержала на пособие, выплачиваемого в т.ч. за счет налогоплательщика Тео ван Гога. Не думаю что и самому Гирту Вилдерсу доставляет большое удовольствие находится под круглосуточной охраной в собственной же стране.»

About these ads

Комментариев: 6 to “«ФИТНА». The day after tomorrow.(Послезавтра)”

  1. Патриот России сказал

    Все правильно ИСЛАМИЗМ=ФАШИЗМ нашего времени

  2. Дмитрий сказал

    Обычный документальный фильм … по всей видимости правда глаза режет … Вилдерс гениален … просто гений …
    http://mijas.livejournal.com/104510.html
    исходя из моих скромных неакадемических знаний по PR инструментам и их использованию… как рекламщик, я поступил бы точно так же.
    логично, что создание искусственного дефицита доступа к некому блоку информации (а точнее, не столько само создание оного дефицита, сколько максимально активное освещение его в медиа) в разы поднимает эффективность коммуникации и количество «контактов» потребителей с промоутируемым блоком информации. «запертный плод», знаете ли…

    более того — в приводимом примере все шаги гениальнейше последовательны и пребывают в строгом соответствии с equity продукта. учитывая сам предмет и специфическую тему коммуникации. вполне логичен и просчитан ответ муслимов на выход фильма, вполне разумен и адекватен розыгрыш ответного хода.
    итого, полноценно используя сложившиеся наслоения стереотипов по муслимам, был гениально просто и незатейливо создан информационный повод для дальнейших мощных волн деструктивного PR-а на заданную тему. Brilliant!

    я не шучу.
    просто цена вопроса для жителей «малой Европы» уже такова, что вполне оправдано циничное применение методов современного провокативного брендинга.
    согласись, проведенная на наших глазах безупречная launch-campaign мгновенно сделала «Fitna» успешным брендом.
    все правила формирования волн соблюдены — pre-campaign…teasing-campaign…keep-them-hot…launch…PR campaign…word of mouth innitiation…
    ей-ей, мы еще увидим продолжение!

  3. alekkcc сказал

    FITNA,FITNA,FITNA

  4. Леонидруг к сказал

    Исламизация многих стран и обществ к сожалению для многих из нас — реальность . Увы побеждает более организованное сообщество , С гораздо более мотивированными ,дисциплинированными членами с подготовленной тщательно поддерживаемой стратегией и тактикой ,пропагандой .И мы их боимся . Они объективно становятся сильнее .На мой взгляд нам не мусульманам необходимо понять как самим стать сильнее.Как сплотиться для сохранения своего Я и своих устоев .Как сделать так ,чтобы наше же общество поддерживало не только эммигрантов ради «дешёвой» рабочей силы сейчас ,понимая как дорого она обойдётся для нас потом , а и нас то же .Чтобы мы могли рожать детей для воспроизводства своих народов и т.д. К сожалению я вижу ,что большинство
    мусульман более морально устойчивы чем мы .Они жестче сохраняют традиции , соблюдают узы кровного родства и т.д. В то время как мы становимся слабее они усиливаются .И страшно напуганные парламентарии и правители во многих странах ничего ни делают , что бы смена этноса на огромных территориях не происходила так быстро .Этот процесс объективный и мы практически ничего не можем сделать что бы его не было. Но мы должны постараться сделать всё что бы потомки таких простых людей как мы были полноправными членами перерождающихся государств и обществ , а как это сделать вопрос очень сложный . Гиирт Вилдерс показал опасность процесса , радикальную его сторону . И меня очень удивляет почему мир мусульман так реагирует на критику .Ведь это не мы едем в мусульманские страны что бы лучше и более достойно жить чем на своей Родине .Ведь это вы едете к нам , в выстроенную её коренными жителями Европу .Попробуйте вернуться в свои Родные страны и навести в них такой порядок который бы позволил вам жить в них лучше чем в Европе .И так же воинственно выступайте в них за свои права и экономические свободы .И тогда вы будете достойны уважения . При всём уважении к Исламу и его последователям мне кажется , что мы гораздо терпимее к вам .И в какой то мере вы этим пользуетесь , одновременно всё меньше уважая нас не мусульман за проявленную слабость .Предлагаю проявлять взаимное уважение , и как можно меньше агрессии по отношению друг к другу . Тем более все мы этого достойны .Надеюсь именно это принесёт нам всем наибольшую пользу. Леонид.

  5. ктулху! сказал

    Ребять кто-то убил ссылку! перезалейте плз а-то я не пойму прав этот политик или нет grandpatterson@gmail.com

  6. Ferris Schuster сказал

    Gde zje FITNA?
    Ia videl s angliiskimi subtitrami, no FITNA s russkogo saita udalena!

    Hirsi Ali (nahodiashhiaiasia na liste fatvy; prochtite o nei):

    My nahodimsia v sostoianii voiny s Islamom.
    Moderatnogo Islama ne sushhestvuiet; sushhestvuiut tolko indifferentnyie, passivnyie musulmane, kotoryie ne ispolniaiut vseh kanonov Islama, i, potomu, kazjutsia (so storony) moderatnymi.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Вы комментируете при помощи своего аккаунта WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Вы комментируете при помощи своего аккаунта Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Вы комментируете при помощи своего аккаунта Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Вы комментируете при помощи своего аккаунта Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

 
Отслеживать

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: