SIOE на русском

Остановим исламизацию Европы

  • sioe_ru.jpg sioe_ru.jpg
  • Финансовая поддержка

    IBAN: DK 49 9860 8890004645 SWIFT code: FIONDK 22
  • SIOE сфера

    Ссылки на другие SIOE-сайты справа в разделе "SIOE ссылки"
  • Приглашаем к сотрудничеству единомышленников со знанием русского,английского и других языков для помощи в переводе текстов и поддержке сайта.

    Пишите sioeru@gmail.com
  • Архивы

  • Blog Stats

    • 24,985 hits

Массовые беспорядки в Амстердаме.

Posted by sioeru на 19 октября 2007

 amsterdamjihadriotsallabeplein2.jpg

 Марокканская «молодёжь» устраивает массовые беспорядки и поджигает автомобили на улицах Амстердама в районе, где был застрелен Билал Б., ворвавшийся в полицейский участок и напавший с ножом на двух женщин-полицейских, нанеся обоим тяжёлые ранения шеи и спины.
 Сами полицейские,представитель профсоюза полиции и глава правления района, где проходят беспорядки, считают необходимым принять жёсткие меры в отношении зачинщиков.»Чаепитие с исламистами не способно решить проблему и если даже имамы не могут урезонить своих людей, то мы должны действовать более радикально», заявил Киис ван дер Рур, работающий в полицейском участке, где произошло нападение.
 Глава правления района Амстердам-Слотеварт Ахмет Маркоух так же настаивает на радикальных действиях. «Я настоятельно рекомендую более жёсткие санкции против группы терроризирующей улицы».
 Представители полиции заявили, что среди полицейских нет сомнений в том, как необходимо относиться к погромщикам и полиция готова применить любые необходимые, даже самые крайние меры. 
Однако… мэр Амстердама Коэн сказал:»Полиции точно известны имена зачинщиков беспорядков, но эти преступники очень умны и их не легко арестовать.Полиции необходимо иметь доказательства их причастности к нарушению закона». Он так же заявил, что на данный момент нет никаких оснований для жёстких действий…
До нынешнего времени никаких арестов произведено не было. Полиции не дозволено применять решительные меры в отношении терроризирующих улицы марокканцев.  

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: