SIOE на русском

Остановим исламизацию Европы

  • sioe_ru.jpg sioe_ru.jpg
  • Финансовая поддержка

    IBAN: DK 49 9860 8890004645 SWIFT code: FIONDK 22
  • SIOE сфера

    Ссылки на другие SIOE-сайты справа в разделе "SIOE ссылки"
  • Приглашаем к сотрудничеству единомышленников со знанием русского,английского и других языков для помощи в переводе текстов и поддержке сайта.

    Пишите sioeru@gmail.com
  • Архивы

  • Blog Stats

    • 24,985 hits

Последние известия о демонстрации в Копенгагене 21 октября 2007

Posted by sioeru на 25 октября 2007

Покушение на жизнь лидера SIOE/SIAD и членов организации.

overfald-demo-kim-lille.jpg

Информацию о покушении на убийство лидера и членов организации мы публикуем только сейчас по нескольким причинам. Первая — существовала необходимость придти в себя и восстановить силы, и вторая — подождать реакцию средств массовой информации, основная масса которых молчит и до нынешнего времени или ограничиваются публикацией лжи об этом происшествии.

Воскресенье,21 октября 2007 года в Копенгагене было ознаменовано не только жёсткой атакой на свободу слова, но попыткой заставить навсегда замолчать организацию, которая выступает за свободу, свободу слова и демократию. Это происшествие могло бы закончиться как в Нидерландах, когда был убит Тео ван Гог — человек непобоявшийся выступить в защиту свободы самовыражения, и только незначительные детали стали причиной того, что убийства не произошло…

«SIOE Дания» объявила о проведении демонстрации в воскресенье,21 октября 2007(см.категорию Демонстрации). Андерс Граверс(лидер SIOE/SIAD) и двое членов организации ехали в миниавтобусе,находясь на трёх передних сидениях, следуя за автомобилем сопровождения, в котором помимо водителя, находились ещё двое членов организации, одна из которых 74-летняя женщина, к месту проведения демонстрации.
Андерс находился за рулём и вслед за автомобилем сопровождения въехал в подземный паркинг, где планировалось оставить автомобили. Сложная траектория и размеры спуска позволяли ехать только на очень маленькой скорости. Водитель автомобиля сопровождения въехал на паркинг быстрее, вылез из автомобиля и вернулся, чтобы открыть железные ворота, которые автоматически закрываются после 30-ти секунд. Через 2-5 секунды после того, как Андерс припарковал минибус, раздался громкий взрыв и лобовое стекло было повреждено. Двое крепких мужчин с железными прутьями и в масках начали выбивать боковые стёкла с криками:»Вытаскивай его,вытаскивай!!!», после чего принялись железными прутьями избивать Андерса и пассажиров.

overfald-demo-charlotte_edited-lille.jpg
После некоторых усилий Андерсу удалось нанести сильный удар в лицо одному из нападавших, который пытался открыть блокиратор замка водительской двери, и выбраться из минибуса с огнетушителем, которым ему удалось сильно ударить в плечо второго нападавшего. Позже, при осмотре, в куртке, пиджаке и рубашке Андерса были обнаружены резаные дыры. Нападавшие нанесли несколько ударов ножом в область печени, но Андерса спас бронежилет.
Нападавшие исчезли и Андерс увидел полу за минибусом другого члена SIOE,который лежал на полу. Его избивали железными прутьями 4-5 человек. Как выяснилось позже, его так же пытались зарезать, но и на нём был бронежилет, который и спас ему жизнь.
Внезапно раздался крик «Бежим,бежим!!!» и нападавшие убежали вверх по крутому выезду.

overfald-demo-kirsten_edited-lille.jpg

Пожилая женщина, пассажир первого автомобиля, неподвижно лежала на полу. С её слов она находилась в автомобиле сопровождения и вышла сразу, как только водитель закричал «Из машины!!!». Она побежала, но была настигнута двумя мужчинами и упала от ударов железными прутьями. Она замерла в надежде, что её больше бить не будут и почувствовала, что нападавшие подождали некоторое время, выжидая вероятно что она двинется, но потом побежали, по-видимому, избивать парня около минибуса.

Позвонить в полицию было невозможно — сигнал был очень слабый. Но, к счастью, вскоре пришёл смотритель здания, он и вызвал скорую помощь и полицию.

overfald-demo-anders-lille.jpg
Но раненые — двое мужчин и две женщины, решили, что в данной ситуации лучшим будет всё таки проведение демонстрации. Это будет пощёчиной тем, кто пытался заставить нас замолчать навсегда. Андерс, невзирая на синяки,ушибы и боль, согласился и,после короткого объяснения с полицией, поехал и провёл митинг у здания Института прав человека.

Отчёт о прошедшей демонстрации будет опубликован в ближайшие дни.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: