SIOE на русском

Остановим исламизацию Европы

  • sioe_ru.jpg sioe_ru.jpg
  • Финансовая поддержка

    IBAN: DK 49 9860 8890004645 SWIFT code: FIONDK 22
  • SIOE сфера

    Ссылки на другие SIOE-сайты справа в разделе "SIOE ссылки"
  • Приглашаем к сотрудничеству единомышленников со знанием русского,английского и других языков для помощи в переводе текстов и поддержке сайта.

    Пишите sioeru@gmail.com
  • Архивы

  • Blog Stats

    • 24,985 hits

Атакованы и избиты, но не сломлены…

Posted by sioeru на 30 октября 2007

Видео-обращение одного из членов «SIOE Дания», подвергшегося нападению перед демонстрацией в Копенгагене 21 октября 2007.

Здравствуйте. Я опять с вами…выгляжу правда несколько по-другому. Из случившегося(см.»Последние известия о демонстрации в Копенгагене 21 октября 2007″) мы делаем вывод о том, что что-то прогнило(деградировало) в Дании.
Снова мы были атакованы анархистами. 77-летняя женщина была доставлена в госпиталь с ранами на лице от избиения железной трубой. Мы говорим о демократии в Дании, год 2007-й. Неужели это реальность?

Неужели это то,что ждёт страну в будущем? Людей будут избивать на улицах за то, что они имеют личное мнение о тех или иных вещах? Это симптомы больного общества…Этого нельзя допустить.
Огромная благодарность людям, которые решили во что бы то ни стало довести до конца демонстрацию у Института прав человека в Копенгагене. Я хочу поблагодарить их от всего сердца за то,что они выразили протест не смотря ни на угрозы, ни на людей,которые не хотят наших публичных высказываний.
Мне кажется, что настало время для общественных (блоги, интернет-издания и т.д.) средств информации обратить внимание на происходящее,в то время когда СМИ молчат. Мы являемся свидетелями того,что у большинства есть тенденция отворачиваться от фактов. К сожалению это действительно так. Я надеюсь что кто-нибудь всё таки обратит внимание на происходящее и скажет: — Довольно!!! Мы не будем это терпеть.
То,что представители Саудовской Аравии приехали сюда чтобы учить нас — европейцев правам человека, уже само по себе смешно. Но то,что кто-то решил избить протестующих против этого, неописуемо печально. Несмотря на это я сохранил хорошее настроение и карму, и, к счастью, ни один из вас, неистовые психопаты, не сможет у меня этого отнять. Людям, которые поехали в Лондон, чтобы принять участие в демонстрации, мои наилучшие пожелания. Спасибо вам за то,что вы делаете и мы, оставшиеся здесь(в Дании,пр.) гордимся вами.
Нынешняя ситуация очень напоминает ту, времён Второй мировой войны, когда нацистские коллаборационисты, так называемая ХИПО-полиция,патрулировали улицы и избивали социал-демократов и других политических оппонентов, которые могли «побеспокоить» нацистских оккупантов. История повторяется…,к сожалению. День, когда СМИ отважатся рассказать миру о том, какими одержимыми психопатами вы,анархисты, являетесь на сам деле,будет по настоящему великим днём. Показать себя без маски на лице — это для храбрых людей, не для вас…
Я хочу поблагодарить блогеров,которые прокомментировали данное обращение, а так же интернет-издание «Uriasposten» за критику и «Удар по голове» газете «Jyllandsposten»(датская газета),опубликовавшей ложь о нас.
Я надеюсь что все люди, подвергшиеся нападению тот день, востановят здоровье и силы и будут готовы снова отстаивать демократические ценности.
Мои поздравления «Хипо-полиции» — «левым» фашистам, которые напали на пожилую женщину.Я надеюсь что вы будете спокойно спать по ночам и найдётся кто-то, кто будет молиться о вашем прощении. Удачи вам и вашей больной совести.

Большое спасибо всем, кто продолжает бороться за демократию и свободу слова. Начались выборы в датский парламент. Я желаю всем партиям хорошей выборной компании.

«Единственное, что нужно для триумфа зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.» Эдмунд Бёрк(1729—1797)

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: