SIOE на русском

Остановим исламизацию Европы

  • sioe_ru.jpg sioe_ru.jpg
  • Финансовая поддержка

    IBAN: DK 49 9860 8890004645 SWIFT code: FIONDK 22
  • SIOE сфера

    Ссылки на другие SIOE-сайты справа в разделе "SIOE ссылки"
  • Приглашаем к сотрудничеству единомышленников со знанием русского,английского и других языков для помощи в переводе текстов и поддержке сайта.

    Пишите sioeru@gmail.com
  • Архивы

  • Blog Stats

    • 24,985 hits

Акция в память о жертвах исламизма. Елсене, 04.11.2007

Posted by sioeru на 7 ноября 2007

Организация Euro-Rus подала заявку на проведение акции в память о жертвах исламизма. Для участия в акции были приглашены Nation, SIOE Бельгия и другие организации выступающие за демократию и свободу слова.
Целью акции являлось поминовение жертв Армянского холокоста, жертв терракта в Беслане и Тео ван Гога,падшего от руки исламистского фанатика, а так же объединить усилия организаций с разными целями и задачами и обратить внимание на факт отрицания нашими политиками Армянского холокоста, который они упорно не хотят признать геноцидом.
Проведение этого мероприятия, по аналогии (и уже традиции?,пр.,админ) с демонстрацией «Остановим исламизацию Европы»11.09.2007, было запрещено мэром Елсене(пригород Брюсселя). Мотивы своего отказа мэр Вилли Декурте(член социалистической партии) сообщил в письме: «К сожалению я не могу разрешить проведение данной акции в целях безопасности в связи с обострённой обстановкой в отношениях между курдской, армянской и турецкой общинами.» Вот таким образом в очередной раз свободным гражданам было отказано в их праве на свободу слова из боязни «побеспокоить» вспыльчивых представителей нац.меньшинств.
Из уважения к закону организаторы акции решили ограничиться распространением листовок и коротковременным пикетом у дома господина мэра, расположенного в 500 метрах от монумента жертвам Армянского холокоста, с целью указать мэру Декурте на то, что организаторы акции несогласны с его решением. В этот район были стянуты полицейские силы, которым было отдано распоряжение хватать любого, кто будет приближаться к монументу с цветами.

«Доблестная»( похоже что только в борьбе с мирными протестами) полиция непреминула воспользоваться возможностью отличиться. Были арестованы участники пикета. Одного из них,представителя SIOE Бельгия, «бравый» полицейский, которому показалось,что его истошный вопль-команда на французском выполняется без надлежащей скорости и точности, ударил лицом в стеклянную витрину…(результат на фото ниже)

verwondingen1.jpg

После того, как окровавленный парень упал, страж порядка отскочил от него и заорал:»Это был не я! Это он сам!», после чего быстро уехал. На пострадавшего надели наручники, которые полицейские отказывались снимать с него даже в госпитале. Позже он был доставлен в полицейский участок, где находились остальные задержанные — более 30-ти человек.

Вечером представитель полиции выступил со следующими заявлениями:
«Женщина разбившая витрину была задержана и отправлена в госпиталь»… представитель SIOE Бельгия — мужчина, см.фото (здесь и далее курсив админа)
«Манифестация в Елсене была организована группировкой «Nation» и фламандскими экстремистами.»...фламандцы,валонны,русские из разных организаций протестуют против незаконного запрещения митинга…что может быть более экстремистским???

Участники акции,арестованные и пострадавшие намерены обратиться в надлежащие органы и обжаловать действия полиции…Продолжение следует.

Внимание. Члены SIOE Бельгия заявляют, что несут личную ответственность за участие в вышеупомянутой акции и их действия ни коим образом не согласовывались с SIOE International.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: