SIOE на русском

Остановим исламизацию Европы

  • sioe_ru.jpg sioe_ru.jpg
  • Финансовая поддержка

    IBAN: DK 49 9860 8890004645 SWIFT code: FIONDK 22
  • SIOE сфера

    Ссылки на другие SIOE-сайты справа в разделе "SIOE ссылки"
  • Приглашаем к сотрудничеству единомышленников со знанием русского,английского и других языков для помощи в переводе текстов и поддержке сайта.

    Пишите sioeru@gmail.com
  • Архивы

  • Blog Stats

    • 24,985 hits

Об организации

STOP ISLAMISATION OF EUROPE (SIOE) — ОСТАНОВИМ ИСЛАМИЗАЦИЮ ЕВРОПЫ. 

ПРОИСХОЖДЕНИЕ: 

 Остановим исламизацию Европы — это движение, объединяющее людей из всех стран Европы с единственной целью — предотвратить становление ислама, как доминирующей политической силы в Европе. SIOE возник в результате объединения  Stop Islamificering Af Danmark (SIAD)-Остановим исламизацию Дании — политической партии, борющейся против исламизации Дании с отдельными группами людей из Англии, чей лозунг — “Нет шариату в Англии!”. Они поддерживают английскую правовую систему и выступают против внедрения законов шариата. Движение SIOE растёт, объединяясь с единомышленниками по всей Европе. 

ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ 

 SIOE существует для того, чтобы легально бороться против открытого и скрытого распространения ислама в Европе. 

 SIOE осуждает расизм, как низшую форму человеческой глупости, но считает исламофобию высшей степенью здравого смысла. 

 SIOE утверждает, что ислам и демократия несовместимы,  согласно учениям в самом же Коране и некоторым хадисам, которые заключают в себе законы шариата. 

 SIOE осознаёт, что данная несовместимость говорит сама за себя при ближайшем рассмотрении стран со скудной демократией, в которых ислам является доминирующей религией. В таких “демократиях”  к не-мусульманам относятся, как к людям второго сорта — в лучшем случае, а в худшем — угнетают. 

 SIOE полагает, что причина такого положения дел — учение Ислама, которое внушает мусульманам необходимость чувствовать превосходство над не-мусульманами. А так же и то, что Ислам должен господствовать над любой другой религией или политической системой, во что бы то ни стало. 

 SIOE считает концепцию “умеренного” мусульманства неясной, так как в Исламе существуют концепции Такийя и Китман, специально разработанные для того, чтобы обманывать и вводить в заблуждение не-мусульман, с целью установления господства Ислама над другими религиями и политическими системами. 

 SIOE выступает за то, чтобы все религии, как и политические партии, подчинялись закону без каких-либо либо исключений. Это относится в первую очередь к Исламу — политической, законодательной и судебной системе несовместимой с Европейскими принципами демократии и управляемой и контролируемой богословами. И именно поэтому демократия умирает в исламских странах, уступая место мусульманской теократии. 

 SIOE полагает, что западные политики, журналисты, академики и социальные группы, поддерживающие Ислам, на самом деле осознанно вводят Европейцев в заблуждение касательно природы Ислама. Эта политика очевидна из факта сокрытия информации о зверствах исламистов во всем мире и переписывания истории в выгодном для Ислама свете неагрессивной религии. 

 SIOE отражает мнение большинства европейцев касательно того, что в настоящее время Ислам получает большую поддержку, чем местные культуры, и мусульмане получают более активную защиту политиков и юристов за счет не-мусульман, которые зачастую вообще не защищены.

 SIOE оспаривает правомерность финансирования Саудовской Аравией строительства мечетей и других Исламских учреждений в Европе и других частях света, в то время как в этой стране все религии, политические и законодательные структуры, кроме Ислама, являются незаконными (находятся в изгнании). Это несимметричное финансирование должно быть прекращено. Никаких мечетей до тех пор, пока мы не увидим церкви в Мекке!  

ОСНОВАНИЯ: 

 Защитить нашу с таким трудом завоеванную демократию.“ENOUGH IS ENOUGH!” под таким лозунгом объединяются все свободолюбивые европейцы, которым надоело наблюдать, как попираются их ценности и образ жизни. Возможно именно Европе, как ни одному другому континенту пришлось пострадать в борьбе за счастливое существование либеральной демократии. Столетия международных конфликтов и гражданских войн, в особенности две мировые войны 20-то столетия были пережиты простым народом Европы. Тем не менее, конфликты, борьба и войны характерны не только для Европы. Америка пострадала в своей собственной гражданской войне; Китай и Россия все еще восстанавливаются после разрушений революций — “укладывают булыжники на каменной дороге к демократии”.В результате вековых внутренних конфликтов в Европе расцвели эпоха Возрождения и Просвещения, которые и породили демократию. Свободомыслящие мужчины и женщины придумали эту хрупкую, несовершенную политическую систему, с ее многочисленными нюансами, которая, тем не менее, выживает и растет из-за своей внутренней честности и популярности. Демократия в свое время освободила этих счастливых людей и сформировала самую эффективную в плане медицины, науки и искусства часть мира, которую мы называем “Запад”. Большинство достижений Запада пришлись на период после Второй Мировой Войны, когда западные люди решительно защищали с таким трудом завоеванные принципы демократии и свободы в борьбе с доктриной коммунизма. Победив обе войны — вторую мировую и холодную, Запад победил двух своих главных врагов, одного  — европейскую опухоль Нацизма и второго — коммунистическую инфекцию. К несчастью, существование обоих привело к принятию в современном мире таких термином как “левый” и “правый”. К еще большему сожалению, по крайней мере  в Европе, под “левым” стали ошибочно подразумевать “хороший”, а под  ” правым”- плохой. Но стол политического угнетения — это круглый стол, за которым жадные до власти “правые” и “левые” сидят плечо к плечу, глодая кости трупа свободы. Мыслящие люди знают, что имеется ввиду. Тоталитаризм является полной противоположностью свободы. Теократия  не  совместима с демократией. 

НАШИ СОБСТВЕННЫЕ ПОЛИТИКИ, ПОЛИЦИЯ И ЮРИСТЫ ОПАСНЫ. 

 И почему же мыслящие люди позволили править абсурду?Потому что основная опасность либеральной демократии — это ее собственный либерализм, открытый для нападений со стороны доморощенных либералов. Нацисты ударят вас кулаком для пользы страны. Коммунисты — ногой для пользы страны, а либералы сделают и то и другое, и одновременно с этим будут пожимать вам руку и твердить, что это все — для вашей же пользы. Мыслящие люди понимают, что доморощенные “либералы” не делают ничего, кроме того, чтобы щедро предавать анафеме все то, с чем они не согласны. Печально то, что венцом списка запретов является свобода слова. Понятно, что в связи с последствиями Второй Мировой Войны и колониального прошлого, европейцы очень осторожны с притеснением групп меньшинств. Это привело к тому, что многие люди со всего мира решили поехать в Европу, чтобы там обосноваться и разделить преимущества европейской жизни и ее идеалов. Тем не менее, это похвальное начинание было узурпировано не только некоторыми группами людей приезжающим в Европу, но что значительно хуже — узурпировано ненавидящими самих себя, перегруженными чувством вины политиками, не только членами либеральной фракции, но так же и ориентированными на свободный рынок капиталистами. Эти люди провозгласили себя властью. Вместе, они подрывают наши жизненные устои, подавляют недовольство своими указами и распространяют чувства удаленности политики и безнадежности среди большинства европейских людей. Это именно та форма тоталитаризма против которой мы воевали во время Второй Мировой  и Холодной Войны

ТАК В ЧЕМ ЖЕ РАЗНИЦА? 

 И чем же настоящая борьба (некоторые описывают ее как войну) отличается от других?На этот раз дело касается борьбы против теократического тоталитаризма  под названием Ислам. Сам факт того, что это теократия, говоря другими словами — религия, защищает Ислам от противников (вызова на поединок). Политические постановления (указы, законы) (письменные или другие) закрепляют принцип свободы вероисповедания на Западе. На Западе, где политики и их партии подвергают друг друга постоянным устным и письменным нападениям в прессе касательно стратегий, эффективности работы и состава персонала – вероисповедание, тем не менее, остается не тронутым.Несмотря на это, Христианство, основная европейская религия, часто является предметом насмешек, критики и порицания, и чаще всего — безнаказанно. И это происходит потому, что Христианство — легкая цель, так как призвания к убийству христианских еретиков считается более, чем неприемлемым в христианском духовенстве, и к тому же убийство еретиков противоречит законам, издаваемым демократически избранными законодателями. Христианство, как и другие религии, кроме Ислама, безусловно, не одобряет наказания, по крайней мере, в этом мире. Как мы все знаем, дело обстоит совсем по-другому в исламском законе шариата, которым предусматривается смертная казнь для тех отступников, которые решились покинуть Ислам по той или иной причине.До недавнего времени, религия оставалась личным делом каждого в западном обществе. На протяжении многих лет, оскорбить религиозного человека считалось не более, чем плохим тоном. Одним из, несомненно великих достижений Запада, является право оскорбить и быть оскорбленным. Религия не являлась угрозой для общества, и духовенство не формировало законы на Западе, несмотря на то, что религии позволялось лоббировать различные избранные правительства.Все это меняется с приходом Ислама. Никакая другая религия не требует столько, сколько Ислам требует от тех, кто не придерживается их доктрины. Это не было бы проблемой на Западе, если бы наши лидеры на самом деле встали бы на защиту западных ценностей и настояли на том, чтобы мусульмане жили в соответствии с нашими законами и принимали бы наши культуры и социальные системы. Вместо этого, нам говорят, что мы должны расстаться с нашими ценностями, культурой и обществами для того, чтобы не оскорбить мусульман. И теперь Ислам душит нас и наших детей. И не только на Западе Ислам является причиной страданий и угнетения- во всем мире Ислам сражается с “неверными”.Все наши политики, журналисты, социальные комментаторы и религиозные лидеры делают все, для того, чтобы избежать упоминания убийств в таких местах как Индонезия, Таиланд и Африка. А если Израильский солдат пукнет на расстоянии слышимости от Палестинской мечети, весь мир знает об этом через несколько минут и политики с усердием начинают порицать Израиль. Такое ханжеское отношение достойно всякого презрения, и европейцы уже сыты по горло своим притесненным положением ради того, что большинство людей считают самой агрессивной и нетерпимой политической системой, когда -либо существовавшей на этом свете. ENOUGH IS ENOUGH!  

 
%d такие блоггеры, как: